?

Log in

No account? Create an account

Как это было. Пустые прилавки перестройки
Анютины глазки
kruykray
Тридцать лет назад, в марте 1985 года генеральным секретарем КПСС стал Михаил Горбачев.

Вскоре началась перестройка, символом которой для всего мира станут непереводимые «гласность» и «новое мышление», а еще, увы, экономические трудности — пустые прилавки магазинов и зачастую километровые очереди.












Из чего делают современные сигареты?
Анютины глазки
kruykray
У любого нормального человека от увиденного волосы встанут дыбом!

Собчачку заткнули за пояс на съемках программы НТВ о войне на Украине
Анютины глазки
kruykray

Йеллоустонская катастрофа и очищение планеты
Анютины глазки
kruykray
Я жду этого благословенного дня, когда все американцы будут погребены заживо в преисподней. В Библии сказано, что зверь и лжепророк будут сожжены в огненном озере. Уже теперь не вызывает сомнений, кто же такой лжепророк. Это - американские СМИ, которые извращают информацию настолько, что непосвященному человеку трудно разглядеть правду. США искали химическое оружие в Ираке. Не нашли, зато убили Хусейна, поставили свое марионеточное правительство, получив полный контроль над иракскими нефтяными месторождениями. Они уничтожили чужими руками Каддафи. Подбирались к главе Сирии, но быстро переключились на Россию с Украиной. США и НАТО всюду и везде диктуют свои порядки. Теперь этот лжепророк пытается убедить весь мир в том, что Россия - главный агрессор, в то время, как НАТО наращивает свой военный потенциал на границах с Россией. Выходцы из Европы, поселившиеся в Северной Америке, и в прошлые века не отличались миролюбием. До завоевания Северной Америки Колумбом на одноименной территории проживало 80 млн коренных американцев - индейцев. (Сейчас их осталось едва ли 20 тыс.) После прихода европейцев начался откровенный геноцид против коренного мирного населения. Индейцев уничтожали любым способом без суда и следствия. Впрочем, какое может быть тут вообще следствие, если за отрубленные головы коренных американских жителей платили доллары. И это наравне с борьбой за демократию и за свободу! Вот истинная демократия США - это насилие и геноцид в законе! Причем законом США провозгласили сами себя. Сейчас я желаю американцам только одного: ПУСТЬ ЗЕМЛЯ ДЛЯ НИХ СТАНЕТ ПРАХОМ! 

Немцы обнародовали видеоролик: «Обама, бойся, - русские идут!
Анютины глазки
kruykray
В нём под гимн российского государства верхом на медведях важно следуют Владимир Путин, Сергей Шойгу, Дмитрий Медведев и другие первые лица страны. Среди гордых наездников – известный голливудский актёр Стивен Сигал, который, как известно поддерживает политику президента РФ в отношении крымского вопроса.

Уничтожит ли Россия американскую экономику
Анютины глазки
kruykray

Скрытая угроза: молния
Анютины глазки
kruykray

Бойтесь колдовства
Анютины глазки
kruykray

Подготовка к приходу АНТИХРИСТА идет полным ходом
Анютины глазки
kruykray

Шокирующее предсказание младенца - антихрист уже на Земле
Анютины глазки
kruykray